Бенефис

Антон Летников
На бенефис народного артиста
В фойе услышать можно аккордиониста,
Увидеть можно Михалкова,
Друзей, знакомых встретить снова;
Вокруг всё вымыто, всё чисто.

Все репетируют в театре:
Сегодня гости на спектакле,
Они несут большой букет,
Читают купленный буклет,
Для них буфет и представление в антракте,

Натёртый доблестно паркет,
Парящий в воздухе штанкет, -
Всё к представлению готово !
Конферансье вступительное слово,
А после вечера торжественный банкет...

6/V 2023