Мы сильны своей памятью...

Андрей Шаховой
Мы сильны своей памятью,
Мы сильны своим духом,
Нас пытался продать тракторист Горбачёв,
Но всё пошло пухом,
Мы не любим вранья,  мы лучшие люди,
Отдаём свою жизнь за то,  что мы любим !
Не купить не продать,  мы Ваньки - встаньки,
Мы собой закрываем душевные ранки,
Русский ЗЕК - элита спецназа,
Без беретов , понтов и дебильных приказов,
Мы порвём вас как грелку за наших ребят,
Мы русские люди, вам сделаем АД,
Мы вам в гены вобьём навсегда ,
Если русский с Калашниковым - значит хана !!!