Подарок

Галина Карнаухова
Расстались только пять минут назад,
Уже скучаю очень сильно, веришь?
Я обожаю твой с прищуром взгляд,
Мне прямо в сердце им обычно метишь.

Скучаю очень, очень без тебя,
Пошлю тебе печальный смайлик, хочешь?
Да, большего придумать не смогла,
Чтоб день разлуки нашей стал короче.

А вот и ты звонишь любимый сам,
Мои флюиды в цель попали точно?
И я не верю собственным ушам -
Люблю, скучаю, жду обратно, срочно!

А я ещё почти и не ушла,
Рисую смайлики, топчусь на месте.
Мне твой звонок - подарок в два крыла,
Лечу к тебе, как птица в поднебесье.

3-е место на Воскресном блице 07.05.2023г.