За всё в Жизни надо платить!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Всегда есть выбор» (Иванников Данил)
http://stihi.ru/2022/06/09/2527

***

клоун бабло выбирает,
честь, совесть, подлый, продал,
Но, аппетиту - нет края,
дьявольский правит он, бал!!!...

Предал Народ Украины,
С БОГОМ "воюет", урод,
Вместо страны, лишь - руины,
Стонет несчастный Народ!!!

дедушку, байдена, любит,
гад, за его арсенал,
Прокляли, гадину, люди:
Он же - "куёт Капитал"!!!

Но, отвечать скоро надо,
Пред ГОСПОДОМ и людьми:
Ад ждёт продажного гада,
дьявол, вована, возьми!!!

***

С Категорической Поддержкой!
Жму руку! Молодец!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.05.2023 17:12