Верные друзья

Валентина Глазунова
С детства-верные друзья,
Давно Трио дружит,
Лев, Медведь и Тигр зря
Никогда не тужат!

Оленёнок со щенком,
Ой,какая ласка…
Детская  беспечность,
Отношенья – сказка!

Кот с дельфином верно дружит,
Конь с котом– друзья.
Вот бы так народам жить,
Как одна семья!!!


Иллюстрация из интернета.