Гнойники России

Павел Апидамский
Сам интригами жил,
            но любил лишь себя,
и с ухмылкой глядел,
        как ты гибнешь, страна.
Не по нраву слова,
            как отчизна и долг,
оттого родился
       в нём шакал, но не волк.
Защитит волк
         волчицу свою и волчат,
а придётся – под пулю,
               и сердце отдаст!
А шакал
    за серебряник душу продаст,
на земле родился,
          как ненужный балласт.
Он не в силах признать,
            как такое признать,
что живёт гнойником,
        только мысли – хватать,
ничего нет святого,
           коль в демонах брат,
оттого и дорога проложена в ад!
06.05.23.