Автопробег в честь Дня Победы и в поддержку СВО

Надежда Бурцева -4
Автопробег в честь Дня Победы и в поддержку СВО в Новороссийске.

                ~***~

   Ещё с ночи Новороссийск накрыл ливневый дождь, не прекращающийся ни на минуту. На часах 14.00. Сижу за ноутбуком в Сети... А тут за окном на соседней улице сигналят машины... Ну сигналят и сигналят: может, свадьба? — подумала я. Но они всё не унимаются... Я встала, взглянула в окно, да так и застыла на месте... По улице идёт сплошной поток личных авто с флагами и знамёнами Победы! На каждой машине от двух до четырёх знамён: Знамя Победы, Флаг России, Флаг Краснодарского края, Флаг Новороссийска и Флаги Победы с изображением Сталина, Флаги ЧВК "Вагнер", ДНР, ЛНР, с символами Z — чёрные и белые, Флаги ВМФ, ВКС, ВДВ и множество других!.. Едут маршрутки, украшенные к Празднику Победы Орденом Победы с Георгиевской лентой... Новороссийцы по собственной воле в непрекращающийся ливень устроили автопробег в честь 78-летия Великой Победы и в поддержку СВО! Смотрю на них и у меня слёзы текут!.. Никто не победит нашу Россию! Пусть не надеются заокеанские и европейские враги! Едут ребята, сигналят!.. Встречный поток пропускает их: ГБДД нет, никто движение не перекрывает... Светофоны загораются и гаснут, а сигналы автопробега всё звучат и звучат, и Флаги Великой Победы и России реют!..
Zа Победу! Zа Россию! Zа СВО! Zа Донбасс!


А завтра в Новороссийске Военный Парад, посвящённый 78-годовщине Великой ПОБЕДЫ!