Тихо в моей комнате...

Валентина Зезина
Тихо в моей комнате.
Лампа на столе.
Чуть слышно стучат ходики
Рядом на стене.
Время уже за полночь,
Но не спится мне.
Взять листок мне хочется,
Написать тебе.

В тёмном небе звезды
Зажгли свои огни.
И холодным светом
Манят нас они.
Подниму я к звездам
Грустные глаза.
Отыщу твою звезду,
Во сне что указал.

Напишу я на листке
Только пару строк -
Как живёшь,ты милый,
В том краю другом.
А я всё по - прежнему
Образ твой храню.
Вероятно всё ещё
Я тебя люблю.