Вагнер - это...

Юнона Таранова
Если кто не знает, Вагнер - это немецкий композитор 19-го века, известный своими громогласными операми о вечно сражающихся друг с другом дохристианских божествах. Уж очень он гордился своими арийскими корнями. За оголтелую пропаганду антисемитизма от него отрёкся даже сам Ницше!
Но для тех, кто не знает композитора (дело понятное, не в 19-м же веке живём), Вагнер - это русская чвк, пришедшая на территорию Украины за ради якобы освобождения её от... нацистов.
И кто ж это такой меломан, давший ей столь точное название?