Финал

Наталья Василашко
Выбирайте "эг"-остатки,
Всем дают по черпаку.
Сны, как шоколадки, сладки,
Помечтайте,что кому!
Вот толстяк дрожит от жира
(А очкарик без очков
Видит дылду с поларшина)-
Похудел и был таков.
Кто с веснушками родился,
Отбелить пытался нос.
Безбородый вдруг побрился,
Лысый, как овца, оброс.
Лживый стал молчать при встрече,
Трус забыл про слово страх.
Подружились все беспечно:
Грусть с улыбкой на устах,
Боль с намёками на радость.
Враг с любовью мир искал,
К красоте прижалась слабость -
Эго выиграл финал.
Каждый стал сверхчеловеком!
Вот что сделали мечты!
Мне найти бы альтер-эго,
Чтоб решить, где я, где ты...