Продрогшая ночь

Клари Сс
А ты вспомнишь в том полуночном бреду
мое имя...и жарких обьятий плен,
И долго будешь смотреть в темноту,
Ощущая тоску и пульсацию вен.
Боль утраты будет резать ножом
Твою душу и в сердце вонзать иголки,
Ты запьешь эту боль самым горьким вином,
Но не склеить разбитой любви осколки.
Недосказанность слов и признаний зола
Не вернут прошлых чувств, они остыли,
Свет померк или спрятался в зеркалах,
И предательски губы в улыбке застыли...
Сон, как будто реальность...но в нем нет меня...
И слова ты бессмысленно шепчешь всуе...
Но остался мой запах на простынях...
И во сне ты меня бесконечно целуешь...
Но утро наступит, и сон уйдет прочь,
Исчезнет видение той, прошлой страсти...
Мое имя стирает продрогшая ночь,
Разрывая, что было, на доли и части...

Клари Сс

08.05.2023