Не вольнА

Валентина Валек
Созрела и стала шедевром,
От ножек до головы.
Твоим любовалися телом
Любовников стад, табуны.

Звериные жадные взгляды
Касались, раздев до ногА
И звали смотреть звездопады,
И жаждали. Тронет рука.

Но знала она себе цену
И вскользь лишь кивала иным,
И вот занесло её в Вену,
Связалась с бандитом шальным.

Теперь было все, что мечталось:
И жемчуг, сапфиры, опал,
Нетронутым так и осталось,
А муж в перестрелку попал.

И вновь кавалеров. Их пачки:
Галантны, учтивы, смелы.
Разыгрывают в карты в горячке.
Ни розовы губы. БелЫ.

И вот ни за грош пропадает-
Чахоткою дева больна.
И плачет. Ночами рыдает.
Себе не вольнА.Не вольна.



    16:18.    08.05.2023 г.