С днем Победы!

Анатолий Баландин 2
               
               С днем Победы!

    Расправившись с фашизмом в сорок пятом,
    мы поняли, что до сих пор он цел,
    поэтому мы просим вас, ребята,
    точнее брать фигуры под прицел.

    Ту мерзость убирать мы не устанем,
    давно пришла желанная пора,
    и в день Победы в полный голос грянем
    на свете всем знакомое  У Р А !