Котята

Елена Вознесенская 2
Двадцать лапок, пять хвостов -
Это сколько же котов?
Не могу их сосчитать:
Разбежались по углам
И устроили бедлам.
Вот улягутся поспать,
Тогда буду их считать.
            08.05.23г.
Фото из интернета в свободном доступе.
Спасибо автору.