***

Анна Ковалёва -Мулик
Под всплеск танцующих упрёков
                Среди парящей суеты
В саду желаний и намёков
                Забвеньем мысли непросты

Струится свет для тайных знаков
                В забытый книжный переплёт
Из завитков и полумраков
                Мир волшебства ещё живет!

Глобальный поиск откровений
                Всегда заметен в полутьме
Для бескорыстных удивлений
                С ветрами дружен он вполне…

Меж трав огонь для мглы мерцает
                Признаний сущности живой
С ветрами чувства забирает
                Скрывая в лучшей мастерской

Шутник заоблачных пределов
                Для тайной сущности своей
Прохладной поступью пробелов
                Мелькает тенью от огней

Немыслим ход его упрямый
                Под вздохи прошлого паря
И только шёпот музыкальный
                Ещё тревожит говоря…

Под всплеск танцующих упрёков
                Среди парящей суеты
В саду желаний и намёков
                Забвеньем мысли непросты…