Герои, что похожи на тебя

Людмила Логинова 01
Скажи, нормально ли искать тебя
В строчках книг, рассказов,романов разных?
Искать тебя в сериалах что смотрю?
Где обязательно герой похож, уж как похож
Характер точно  твой и цвет волос.
Где любит он похоже сильно,
Ну точно любит как и ты.
Нормально? Скажи? Ну пожалуйста, скажи!
Ведь столько времени прошло,
Ведь даже ты наверно уже не помнишь как любил.
Как целовал ладони, руки,
Как на руках и на плече меня носил.
Я помню, всё же помню, нежность сердца твоего
Как можешь ты, как ты любовь ценил.
Как может от любви твоё сердце так пылать,
Пылающее солнце даже не смогло бы перед тобою устоять.
Я всё ещё ищу хоть капельку тебя,
В том мире где живём мы.
Ищу крупицами смотря в чужие лица и оконцы,
Смотрю в переулки и дворы, но  и там я в пролёте.
Твоей такой красоты, в мире не находится и не найдётся вовсе.
08.05.2023 2:02