Счастлив

Кирилл Петерс
(акростих)

Спелой вишни аромат,
Чашка чая на столе.
Алый близится закат,
Сонный тополь в янтаре.
Треск сверчков, скрип половиц,
Листьев россыпь на окне.
Искры с Ильзиных ресниц
В этот вечер только мне...

Август, 2019 год.