Совсем не жалко хмурый день

Виталий Валькиров
Совсем не жалко хмурый день,
Когда в нём не было тебя
Меня тоской укроет тень,
Уже ночного бытия

Нет, ты не думай, не со зла
Я не  звонил тебе весь вечер.
Тебя мирская суета,
Вместо меня брала за плечи

И в те глаза смотрю не я,
Не я зажгу уютом свечи.
Но на исходе злого дня
Тебе пишу: - "До скорой встречи"...


Отправлю с ветром сладких снов.
Тебе их точно не хватает.
В них буду ждать тебя я вновь,
Спокойной ночи, дорогая...