Признание, тебе-МН

Под Знаком Пи
А знаешь...больше 10 ведь лет прошло...
Ни с кем так не было общаться мне легко...
А знаешь...от голоса порою до сих пор бегут мурашки...
Наверное, - ты - отражение меня, зловредной Дашки...
А знаешь...почему-то до сих пор с тобой беседу продолжаю,
Хоть ты мне не напишешь и не позвонишь, все понимаю...
Что не желанна, не любима и не интересна...
И что, наверное, нам на одной планете будет тесно...
А знаешь...я тебя ведь полюбила за твою израненную душу...
Вот говорю и говорю...хоть ты не слушаешь...
Еще тебя я полюбила за твое безудержное сердце,
Которое стремилось не в моих руках согреться,
Мне нравился твой ум и одаренность облачить все в рифму слова...
И острый юмор, он - здоровых отношений крепкая основа...
А запах тела - это все второстепенно...
Ты это все когда-нибудь поймешь, наверное...
Я отпускаю...ты свободен и свободным был!..
Лети, твори, дерзай....люби!
Кого ты хочешь, семикрыл!..
Ты, главное, будь счастлив, Миша..
А у меня все хорошо...
Хотя...какая разница теперь...ведь не услышешь...