Мы с тобой одной крови

Марина Кудякова
Тяжело дышать, кислород перекрыли.
Не могу играть, это не в моих силах.
Говорить, молчать, на пустом стоять месте...
Почему же так? Почему не вместе?
Ты сказал: "друзья", ну и слава богу,
Я всегда друзьям уступлю дорогу.
По следам пройду нашей тёплой дружбы,
И пойму, что дорог, и пойму, что нужен.
Снова нежный взгляд на рабочем месте,
Мы как будто врозь, но сердцами вместе.
И пусть режет внутри от пронзающей боли.
Сломать дружбу нельзя.
Мы с тобой одной крови: ТЫ и Я!