Смерть за смерть

Вадим Скворцов
"Мы убивали и будем убивать русских в любой точке мира до полной победы Украины".
                Кирилл БУДАНОВ, глава         военной разведки Украины.




Петух стремглав взлетел на жердь,
Кричит: "Награды мне, награды!"
Если Буданов выбрал смерть,
То и ему не ждать пощады.