Бессмертный полк

Людмила Хрипачёва
Ходила с папой на парад.
Нет,не на тот, что в сорок пятом.
В Бессмертный полк,идущий в ряд,
Весной и славою объятый.

Портрет отца несла в руках,
Печаль и гордость бесконечны.
Их подвиг будет жить в веках.
Они с войны шагнули в вечность.