Разное, названия нет 297

Михаил Мартынов 2
Про условия.

Условия внешние,
Как правило, человека сильнее
И «выше потолка ни прыгнешь!» (с)

Про зло.

От баб, всё зло -
Это давно, известно!
Но, что-то меньше не становится его…

Про устройство.

При рождении ребёнка, определяют – Он или Она,
И вот, этим далее, вся судьба человека далее, определена…
Так уж, устроил Бог или матушка Природа.

Про оптимизм.

Оптимизм, от лат. optimus — «наилучший»
То есть лучше, может желать только, дебил!

08.05.2023