125. Творите Добро

Галина Родюкова
    Там, где Доброта – там Свет серебристый,
    Этот  Божественный Дар- яркий, лучистый.


Земляне, творите Добро и
   оно к вам вернется,
Яркой Радугой  в небе
    для вас развернется,
Родниковой, животворной
    водой прикоснется,
Колокольным звоном в
 чистой Душе отзовется.

Солнцем любимой России   
      по утру улыбнется,
Широтой синей глади
    по весне разольется,
Лентой алой в русые
   девичьи косы вплетется,
Любовью взволнованно в
    юном сердце забьется.

Голубиной стаей в мирное 
       небо взметнется,
Узкой тропкой лесной
  меж деревьев завьется,
Песней душевной у костра
    под гитару споется,
Майской ночью соловьиной
     трелью  зальется.

С улыбкой проснувшись, 
       малыш рассмеется,
В сердце матери радостью
    этот смех отзовется,
Белоснежный Ангел бережно
     к ним прикоснется,
Россияне, творите Добро
  и оно к нам вернется…