С места на место

Владислав Кобелев 42
Был свой деревянный дом,
были средние века,
затем появился каменный дом,
приближались нормальные века,
недавно появилась высотка,
живём в удобные века.

Был свой дом,
рядом толком ничего,
было поместье,
рядом как город из ничего.

Появились рядом дома,
люди устремились в города,
недавно снова в новые дома,
виртуальные места.