Эротоманка

Валентина Валек
Будут сомнения. Будут тревоги.
Ямы. Ухабы.
Подштопать дороги.
Будут потери и будут находки
И восхожденье...
Любовные сопки.
Только б добраться-
Желания мало.
В ласках купаться
В истоме устало.
В мятной постели проспать до обеда,
Но сыт от любви,
А ночью отведать:
Сочные губы и жаркое тело.
Эротоманка. Опять захотела.



    15:16.   08.05.2023 г.