Первая...

Сергий Скопин
На крыльях первая любовь
Летает к звёздам без оков.
С луною бродит по ночам
И не даёт заснуть очам.

То залетит в зелёный лес,
К деревьям молодых невест,
И среди них увидит ту,
Берёзку белую весну.

Со всеми *Первая* кружит,
Но кто с ней в сердце дорожит,
Откроет таинство чудес
И с ним ступает под венец.