Прости меня

Наталья Карпец
Прости меня, за то, что так люблю тебя,
Прости за всё, не проживу одна и дня,
Прости, родной, скучаю, жду  всегда,
Прости, прошу, летят стремительно года.

Не забывай, что на двоих одна судьба,
Не забывай, любовь бывает так слепа,
Не забывай, как были вместе все года,
Не забывай, от бед прошедших ни следа.

Люби меня, так сильно, чтобы губы в кровь,
Люби меня и нас закружит танец вновь,
Люби меня, в объятия крепко заключи,
Люби меня, скажи о чувствах, не молчи.

Живу тобой и счастье словно через край,
Живу тобой, прошу, любовь - не умирай,
Живу тобой, я знаю, что такое рай,
Живу тобой, звезда моя - не угасай...