Искусство цельности

Гульсина Тютина
О чувства, вы не устарели
в информационный 21 век.
В летящей в космос карусели
живет ранимый человек

Хранящее мир детства время,
Стремительно сквозь жизнь прошло.
Посеянное в землю семя,
В нем выросло и расцвело.

Прожили в чувствах листья, корни
пока цветочек расцветал.
Мир доставлял им радость с болью,
что в ось питал и развивал.

Однажды взрослый, с детским скарбом
С улыбкой на закате дня.
Решит расстаться с вечной кармой,
Частички все объединя.

Он позовет их всех из детства,
Чтоб сели за накрытый стол.
Сейчас им всем  не отвертеться,
Забьют все вместе этот гол.

Игра закончится победой
Команды славных игроков.
До глубины себя изведав,
Мы возродимся из оков.