С чистой совестью

Наталья Прибылова
Спит Москва спокойным сном,
Завтра новый день весенний.
Нет ей дела до того,
Что не спят её соседи.
Что детишки не в кроватях,
Хоть пол третьего уже,
В паркингах стоять устали
С рюкзаками на спине.
Спит Москва спокойным сном,
Завтра в новый день весенний
С чистой совестью войдёт
И с хорошим настроеньем.