С днём рождения Анна Петровна!

Светлана Сафронова 3
          Круговых А. П.

 С днём рождения Анна Петровна!
Добрый, славный, родной человек
И желаю я вам безусловно
Чтоб здоровья хватило на век

Полноценной, насыщенной жизни
Повстречать не один юбилей
Помогает в во всём пусть Всевышний
И хранит благодатью своей

Чистых помыслов и  терпения
Мира, радости, счастья, добра
И хорошего настроения
С днём рождения, Петровна! Ура!

       Май 2023г.