Россия

Галина Белобородова
  РОССИЯ

Мы Родину свою не выбираем –
Она такая же, как наша Мать!
Но если враг опасный наступает –
Мы всем народом станем защищать!

Нам нужно отстоять её просторы.
Её зеленые луга и глади вод.
Все ценности страны, моря и горы,
И чтобы дальше продолжался Род!

Она у нас красавица такая -
С глазами синими и в платье из цветов.
Она огромная и нет конца и края
Лесам её, полянам васильков!

Люблю тебя, Россиюшка, родная!
Мне не нужны «Мальдивы и Бали».
Ты щедро вкусным хлебом, угощая
Купаешь весь народ в своей любви!

21.04.2023г.