холодность

Баклыгина Марина
То ли правда всё, то ли вымысел -
Я не вижу особой разницы.
Ты любовь, как ребёнка, выносил,
Чуть с ума не сойдя от радости.

Безрассудно и потрясающе!
Как невовремя и желательно!
Зря ты смотришь так - всепрощающе
И слова подбираешь тщательно.

Обещанье дам: будет солнечно,
Но за тучами - преимущество.
Я - колодец с водой испорченной
И тебя напою при случае.

Моё сердце тоской наполнено
И не видит особой разницы.
Стало в мире настолько холодно,
Что одной мне, боюсь, не справиться...

8 мая 2023