Вы жили в войне

Бачинина Татиана
Вы жили в войне
Старались, терпели
Пройти всё достойно
Семь бед.
Летели снаряды,
Огни, миномёты
И трупов солдатских
Не счесть.
Стояли все на смерть
Плечами друг к другу
Сражаясь в неравном бою.
За мирное небо,
За свет, за победу
За раненую мечту.
Прошли все невзгоды,
Страдания, лишения.
Война закалила Ваш дух.
Зажгли Вы огонь
В сердцах поколений
Мечту, победу и честь.
Мы Вам благодарны
За мирное небо,
За радость, за жизнь,
За любовь.
Так пусть факел веры
Надежды, победы
В сердцах загорается
Вновь!