Как их зовут? Загадка

Анна Самуиловна Штро
КАК ИХ ЗОВУТ? (загадка)

Ой, солнышки в миниатюре!
Глядите, как много их тут!
Средь травки ярчат. А в натуре
Как солнышек этих зовут?

(ОДУВАНЧИКИ)

Анна ШТРО