Красота

Шурченко
Котлеты готовя при помощи гриля,
В цветастом прикиде курортного стиля,
Я жидкость хлебаю из баночки пива.
Я очень красив. Да и всё здесь красиво.

Красива природа (ей в мае не спится),
Красивы друзей добродушные лица,
Красива жена, недовольная ссорой,
Красива страна, я родился в которой –

Красивые горы, холмы и долины,
Гряды островов, бесконечность равнины,
Красивые глазки, красивые груди,
Красивые платья, красивые люди.

Красив яркий флаг – c белым, красным и синим,
Красиво звучание слова «Россия».
Зачем я страну обижаю напрасно?
Она не красива. А просто прекрасна!