Милые слова

Валентина Широкова 2
Я скучаю по тебе, родная!
Милая голубушка моя.
Коротаю дни один у края,
Здесь чужая, дикая земля.

Здесь весна ,увы не пахнет раем.
Птицы не заводят хоровод.
Здесь идёт война, война чужая.
Каждый день убитым здесь подсчёт.

Не понятна суть этих событий,
Как случилось это у славян?
Брат на брата, вражеских открытий,
Здесь клубится яростный капкан.

Ненависть и злоба вместо мира,
Горе, смерть израненных сердец.
Кем все это в жизни сотворилось?
И когда придёт всему конец?