Скрытый смысл

Владислав Кобелев 42
Национальные предрассудки, - лишённые логики, но полны символической в веры в то, на чём развивалось суждение.

- у вас на гербе - лошадь, похвально, а вот у кого баран и коза...
- а что с теми у кого книги про драконов?