Не сказка, а явь

Галина Максименко
Тихонько,в яркой тишине,
Рождался мир на тонком плане.
Чтоб проявиться на Земле
Во всём своём красивом стане.

Он упивался Светом тех,
В любви которых он рождался.
Он говорил лишь только с тем,
Кто в нём,как думал он,нуждался.

Готовил в бухтах корабли.
И наполнял трюма дарами.
Всё для родной своей Земли,
С её красивыми горами.

Где сила этих гор мудра,
Где волны синих океанов.
Плодами разными щедра.
И солнце-часы для караванов.

Осталось только мир внедрить,
Тихонько сбросив на планету.
В сердца людские поселить.
Других проблем для Бога нету.

Но это всё произойдёт
Лишь для того,кто мир желает.
Кто в сердце Бога обретёт,
Того дарами обласкает.

А кто желает жить во тьме,
Под руководством чёрно- серых.
Те выбор сделали уже,
Передавая,в рядах первых.

Патриотизма злой удел
Не только болью обусловлен.
Не посылал ваш Бог людей
На смерть.Порыв ваш будет сломлен.

Вы можете одно понять?
Что мир без мира быть не может.
Не существует реки вспять.
Мир в Мироздании быть должен.

Кто прав,кто нет не мне судить,
Но точно знаю я делему.
Границы надо отменить!
Тогда не будет тут измены.

Стереть границы с карты Мира.
Мир должен быть един везде.
Кого назначим господином?
Так совесть нашу во Христе.
------------------------------------
Пусть этот стих наивностью своей
Даст всё же, люди,вам понять.
Зависит всё от нас,людей.
Об этом я хочу сказать.

Посыл мой светлый в даль глядит,
Где может быть жить будут наши дети.
И если в каждом сердце Свет горит,
То мир придёт на этом свете.

Благодарю тебя,Всевышний!
За этот день,он прожит был не зря.
Я с лёгким сердцем отрываю уже лишний,
Прожитый лист календаря.