Не хлебом единым

Ольга Белоус 3
Живем не хлебом мы единым ,
Но есть такой порыв души,
Он, как восторг неистребимый,
И ты поймать его спеши!

Ведь жизнь теперь идёт быстрее,
Пусть шмотки старые давно,
Есть дело чести, что милее,
Бодрит, как крепкое вино!

После себя свой след оставишь-
С обложки прямо в душу взгляд,
И прошлых лет воспоминаний-
Тем, кто прочесть их будет рад...