Как можно отрицать войну

Марина Селезнева 2
Как можно отрицать войну
Когда она, с приходом падших
На Землю, началась вовсю.
Мы выбираем лишь где наши.

Бывает бой идёт внутри
Тогда снаружи тишь да гладь.
В душе воюют дикари,
Их важно вовремя прогнать,

Чтобы не разрушили они
Души цветущей дивный сад
И ангел, что живёт внутри,
Их гонит в землю или ад.

Бывает бой идёт вовне
Внутри покой и благодать,
Но не бывает - мир в огне
Нам повод просто мирно спать.

Взяв в руки то, что Бог подал,
Вооружимся, в бой пойдём.
За отчий дом, за мирный край,
Чтоб лишь любовь осталась в нём.

17.04.2023.