Здесь и там

Александра Ясина
Я хочу появиться там,
где вода убегает в небо,
облака из капели лепит
и слетает дождями к нам.

И хочу появиться здесь,
где молчание стоит много.
а растянутость каталога
говорит о вреде словес.

Горизонт воплотил мечту,
разделяя миры линейно.
И ему хорошо, наверно...
Появиться и в нём хочу.