Бедный американский разведчик

Юрий Ижорцев
По мотивам выступлений Хазанова и других прекрасных артистов...
 
Как обычно не везет, резидент бухает,
шифровальщик тоже пьет и б...й ласкает
В перестрелке с ГРУ кончились партоны,
денег нету ни хрена, жру лишь макароны.
 
Джейн мулатка, что  связистка, говорит зарплаты мало,
на ночной рублевке быстро, на машину на...наработала.
Как с таким народом жить, сплошь социопатия,
как по миру разносить светоч демократии?
 
Все достало, увольняюсь, снова я в Техасе,
здесь буденовку одену и свалю к команчам.
На накопленные деньги прикуплю я ранчо,
буду тихо жить в вигваме с милой индианкой.
 
08.05.2023.