Памяти Маэстро Моды...

Любовь Синева
          Вячеслав, несравненный наш, Зайцев!
          Потрудились Вы - людям в угоду...
          Называю я Вас - не: э р з а ц ем,
          А: МАЭСТРО и МЭТРОМ моды !..

          Образцом Вы были, конечно,-
          Так любили свою работу!..
          Пусть останутся в моде навечно
          Образцы Ваших рук и заботы!..

          Так роскошны России наряды,
          Что пошИты такИми руками!
          Воплощают пусть Моды парады
          То, что было задумано Вами!

                5.05.23г.
                ***