Я собираю Вечер!

Наталия Васильева 4
Перед Пасхой грущу.
Путь земной предо мной.
Твой мотив отпущу, -
Пусть поёт под луной!

Собирайся, народ!
Видишь- всходит Заря!
У прямой - поворот,
Не свернуть нам нельзя.

Указатель один:
-Если хочешь, - будь брат.
Раб ли ты, господин,
Ты здоров или слаб;

Сердцем сможешь ли спеть?
Так подпой мне в ночи!
Мне Христа бы воспеть!
спой со мной у свечи..!

14.04.23. (Вечер в Онлайне)
Знаю одно - спеть
под гитару может каждый!