Накидайте с десяток мне мест

Герман -Юрий Герман
Накидайте с десяток мне мест,
Где знакомятся ныниче люди,
Где гуляют отары невест,
Предлагая себя как на блюде.

Без букета на встречу приду,
Смяв в руке проездной на метро.
Я на "точку" Одну поведу,
Там где "вкусно" и "хорошо".
 
Отпишите мне в личку маршрут,
Что прокладывал Тиндер с Баду,
Где за встречу монет не берут,
Не берут и прочую мзду.

Где за счастье не надо платить,
На показ выставляя Картье.
И не надо до чёртиков пить,
Чтоб понравилась дама тебе. 

Если я не банкир, не юрист,
Я заштатный простой инженер.
От детей исполнительный лист.
Но не шлите меня в СССР.

German 8-05-2023