Не веришь? Ну и не верь!

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Дорогой мой!   Если ты окажешься в ситуации, когда смерть  покажется единственным избавлением от  боли, то я тебе с уверенностью скажу, что это не так. Самый простой способ, который я придумал,лично провёл опыты, доступен даже нищему.
Встречая на улицах больных,раненых,беззащитных или любых страдающих животных-помоги им своим участием. Пристрой в добрые руки, даже заплати небольшие деньги тому,  кто возьмёт к себе.  Если найденный тобой, например голубь, не выдержит того,  что произошло с ним до тебя и умрёт, все равно  сострадание к нему обязательно заглушит или облегчит любую, существующую у тебя депрессию. Не знаю почему. Позавчера мне принесли из соседнего дома погрызенного кошкой голубя, в клетке ползает белый крыс, возможно умирающий по причине возраста. А сегодня  мне позвонила новая знакомая,рассказала о своих проблемах и попросила помощи. Мы с ней договорились, что она поможет мне по уходу за больными животными, заберет их к себе  домой,  а я помогу ей. В Туапсе летом много животных страдает от жажды. В своём городе ты тоже налей подобным бедолагам воды, нуждающихся возьми к себе домой, попробуй найти им родителей и переключившись на их страдания о своих депрессиях забудешь. Не веришь? Ну и не верь!