Капелька

Владимир Георгиевич Бабак
Капелька ничто,
И человек ничтожество.
Из капель океан -
Единство есть во множестве.

Живой я Человек
И Богом Мир мне дан.
Иду я по воде,
По икры океан.

Живой я Человек -
Пусть капля среди множества.
И кто-же смел внушить,
Что здесь мы все ничтожества?