Всё для фронта и всё для Победы

Анкария Рамбалди
В наши тихие, добрые души
Роковые пришли времена
Наши люди взялись за оружие.
Разгорелась "не наша" война.

Каждый день мы встречаем груз двести,
И устали от мрачных вестей,
За своих из святой нашей мести
Мы встаем за наших детей.

Мы идем до конца, до Победы,
Здесь вкус крови от новостей
Ощущаем мы, как наши деды
Шли за близких и за друзей.

Видны Ленинских целей срывы
В наших добрых, пытливых умах.
Слышны вражеских целей взрывы,
В наших мирных русских домах.

Чтоб от пули вернуться к беседам,
Каждый должен что-то вложить,
Всё для фронта и всё для Победы!
И потомки смогли мирно жить.

Сколько пролито русской крови
За амбиции жирных рабов,
Наши к смерти всегда готовы
В этом наша судьба и любовь.

Пусть накроется ядерной бомбой
В километр протон на протон
Очумевший, с анальной помпой
Загнивающий пентагон.