Костюм по времени

Лали Ермолаева
Я пуст и наполнен.
Я чист и не понят
Собой.
Вера находит
Сердце бессонное,
Ведя на покой.

Небесные Странники
Меня наизнанку
Вывернут к Шву.
Я дошиваю по памяти
Костюм и рубашку
Без фурнитур.

Я гол и на грани!
Я жив и печален
Собой.
Сколько медалей
Мне бы не дали,
Не хочу ни одной!

Небесные Странники
Платочек вручили
Из рук Кружевной.
Сказали: "Без паники,
Даётся по силам
Костюмчик Земной".

Я знал и пытался
Верить для счастья,
Что Швы прощены.
И с ними расстаться
Легче, чем знаться,
Как Костюмчик пошит.

Я снова вернулся
К Идее померить
Привычный фасон.
Но вырос на чувстве,
Что старые двери
Не пускают Домой.

Небесные Странники
Удачно толкнули
К идее расшить
Старые штаники,
Рубашку малу'ю
И выбросить Нить.

Уязвим и потерян.
Костюм мой по времени
Шьётся Большой.
Что же мне делать?

"Шагнуть и доверить
Жизни свой Крой".

Небесные Странники,
Как же так вышло...
Ваш кружевной
Платочек как праздник,
Изюминка смысла
Остаться собой.

Я пуст и наполнен.
Я чист и преклонен
Видеть Костюм
По размеру и Новый;
Бесшовный и Ровный,
В чем Я распрямлюсь.
.
.
.

8 мая 2023
С любовью автор Наталия Ермолаева
Авторское право Лали Ермолаева